HOME > 關於超群 > 公司簡介

  超群光碟從 1982 年早期從事高速錄音帶拷貝至1996年轉投資光碟科技產業迄今,經由全體同仁不斷的努力,現已建立良好口碑及形象,面對新環境,超群光碟以嶄新的風貌、積極的態度,提供快速又專業的光碟製造整合服務。

創業至今,超群光碟始終秉持誠信原則,以合理價位、精準快速的服務原則,及責任、進步、團隊
、榮譽,永續的經營理念,致力達成客戶第一、成長第一 、專業第一的完美形象。

本公司為確保每件產品的優良品質,採一貫化的全程作業管理從母模製造、剪輯、壓片、平面設計
、印刷、包裝....等均由專人專責採用ERP網路系統線上快速查詢掌控進度。以完整的一貫作業使客戶高枕無憂,並且以精簡的成本控制為客戶節省不必要的額外開銷,同時也省卻許多寶貴時間。

我們保證每一個細小過程與環節都經謹慎的監視檢查,以確保您產品的品質,因為我們相信「品質與服務是超群永續經營的砥柱」感謝您對本公司愛護與支持!!

 
四大堅持
1. 堅持以追求專業、效率、品質、服務作為公司目標。
2. 堅持以客戶價值為導向,為客戶創造最大利潤與效益。
3. 堅持以代工服務產業自居,提供客戶完善的服務與管理。
4. 堅持以環保為目標,SGS,ROHS無毒認證。
 
四大原則
1. 保證絕無自創品牌與銷售等行為,代工產品不會短缺外流。
2. 對代工產品的品質嚴格把關以及保管,不會造成客戶的損失。
3. 工廠環境整齊清潔、員工素質佳,不會造成代工產品的損壞。
4. 不論訂單大小,讓客戶以最合理的代工成本,營造企業的雙贏。
 
 
HOME > 關於超群 > 我們服務特色

24~36小時快速打樣
在這個講究速度的時代,超群光碟協助您以最快的速度掌握商機,提供24~36小時內完成的快捷打樣服務。

3~5日準時交貨
透過刻板(Mastering)、射出成型(Replicaton)、網彩印刷(Screen or Offset Printing)、包裝(Packing)等完整的生產製程,在打樣完成後的最短時間內供應成品,協助客戶縮短產品上市及交貨時程,贏得市場先機。
智慧財產權的嚴密保護
嚴格管制生產數量,將生產良片、不良片及備片之數量,透過嚴格的數量控管作業及24小時全程的CCTV監控,確保任何一片成品或半成品不致外流。消除因大量外包作業導致客戶母源、半成品及成品等外流的可能性,確保客戶的智慧財產權。
 
 
HOME > 關於超群 > 堅定的品質信念

品質檢驗體系
製前檢驗:智慧財產權驗正、母源內容檢測、印刷圖檔檢測
製程檢驗:首件檢驗、CATS檢驗、AFM檢驗、線上檢驗
成品檢驗:品質檢驗、內環檢驗、包裝成品檢驗

 
   
 
檢測單位 檢測項目 檢測週期
自主檢測 刻版階段 以CATS檢測機對母版進行檢測,確認母版符合規範。 每片
射出階段 以線上掃瞄器針對光碟外觀進行檢測。 每片
以CDA2000進行數位解碼測試。 首件
以CD Check 軟體進行檔案比對。 首件
印刷階段 以 EVPI-1200CS 印刷面檢測系統,針對光碟印刷面與客戶提供之色稿或圖檔進行比對,確認印刷面符合客戶需求。 每片
包裝階段 以 CATS 檢測機對母版進行檢測,確認母版符合規範。 每片
品保檢測 以 Eclipes 軟體,針對客戶提供之母源(含DLT)與射出成品 Bit by bit 比對,並分析母源之格式、區碼及防盜拷等功能。 首件
以20台不同廠牌及型號之播放機,針對 DVD 播放相容性及選單功能進行檢查。 首件
 
 
 
HOME > 關於超群 > 專業製造部
CD-ROM、VCD光碟壓片、DVD5.DVD9.DVD10壓片
8公分光碟、名片型光碟、造型光碟
光碟編輯製作、電腦專業軟體數位剪輯
光碟防盜拷製作
DVD-R、DVD+R 燒錄
錄音帶高速拷貝、小量燒錄光碟
空白錄音帶、空白光碟片彩色、六色網印印刷(CD-R. DVD±R)
錄音室. 錄音剪接編輯. 版權音樂提供
 
 
HOME > 關於超群 > 光碟包裝部
各式精裝手工、機器收縮包裝、多片裝高週波真空成型盒
OPP袋、PVC袋、視窗紙袋、拇指盤黏熱溶膠
雜誌包裝收縮、光碟有聲書、禮品包裝、大宗郵件代寄
BOPP玻璃紙包裝
L型封口包裝
手工貼標廣告函
 
 
HOME > 關於超群 > 印刷事業部
整合印刷上.下游作業 提供客戶全方位服務
彩色印刷. 網版印刷. 彩色貼紙.各式紙盒.紙袋印刷
版權圖庫編排設計完稿
線上遊戲點數卡
手工貼標廣告函
 
Copyright © 2013 Chau Chyau Disk Co., Ltd. All Rights Reserved.
超群光碟科技有限公司   Tel: 02-2255-0547  Fax: 02-2255-0595  全天候客服專線: 0961-223501•0916-220501
總公司:新北市板橋區仁化街32號2樓 ( 板南線江子翠站3號出口 ) ( 全國15個營業處)  ( 地圖 ) E-mail:service@disks.com.tw
工廠:新北市板橋區長江路2段259號、261號1樓 ( 板南線江子翠站1號出口 )
馬上為您服務!LINE帳號:kkk223501  SKPYE帳號:k9056@hotmail.com  您需要.我都有